トップ > よくあるご質問一覧 > 「ImageMaker」でキッティング作業を実施した場合、PCにプレインストールされているWindows OS及びデバイス情報などは上書きされますか?

よくあるご質問

Q

「ImageMaker」でキッティング作業を実施した場合、PCにプレインストールされているWindows OS及びデバイス情報などは上書きされますか?

A

プレインストールされているWindows OS及びデバイス情報などは上書きされます。
ImageMaker」はPCの状態をまるごとコピーし、展開先のPCにまったく同じOSやソフト、設定などを上書きする形で展開を行います。

関連ツール